Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au EN site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Depuis 2013, les conserves de tomates et légumes Cirio font partie du « garde-manger » de la Fédération Italienne des Chefs! Les chefs de la FIC ont effectué des dégustations strictes des produits présents dans le catalogue de Cirio et ont apprécié la qualité et la performance de tous nos produits, tant dans la gamme grand public que dans la gamme professionnelle. Le sceau d'approbation de la FIC a été obtenu grâce aux efforts constants de Cirio pour être une marque de premier ordre et une icône de la tradition culinaire italienne, reconnue dans le monde entier. La FIC est la seule organisation professionnelle officielle et reconnue de Chefs comprenant des membres dans toute l’Italie, et comprenant plusieurs délégations étrangères. Elle compte également 20 000 membres associés, dont 18 000 en Italie et 2 000 dans le monde entier, parmi lesquels des chefs professionnels, des cuisiniers, des restaurateurs et des enseignants des écoles de restauration.
Italia del Gusto est le premier consortium privé d'entreprises italiennes opérant dans l'industrie agroalimentaire ; ses membres sont connus pour la qualité exceptionnelle de leurs produits et de leurs marques. L'objectif principal du consortium est de promouvoir la culture et le patrimoine de la cuisine italienne et de protéger la valeur et l'authenticité du « Made in Italy » sur les marchés internationaux. Italia del Gusto promeut l'industrie agroalimentaire italienne dans le monde entier, en présentant la cuisine italienne et ses produits emblématiques, réalisés au moyen de recettes mondialement connues et d’histoires de famille authentiques. À ce jour, elle compte trente sociétés pour trente-six marques réputées, chacune étant leader sur son segment de marché.
L’Association de la Véritable Pizza Napolitaine (AVPN) est née en 1984 à Naples grâce aux meilleurs maîtres de la pizza napolitaine. L'association protège et valorise les authentiques pizzas et recettes napolitaines, élaborées selon les traditions et coutumes ancestrales de Naples. Grâce à sa pertinence culturelle et ses règlements exigeants, l'AVPN est une association reconnue par le ministère italien de l'Agriculture. Nous sommes fiers d'annoncer que les tomates pelées Cirio ont passé avec succès leurs tests d'examen, et sont promues par l'Association.
L’école ALMA, située à Parme, est reconnue comme la principale école italienne d’élite dans les domaines de la Cuisine et de l’Hôtellerie.
Grâce à ses enseignants qui font autorité, et dont beaucoup sont des chefs étoilés à l'international, l'école forme des chefs, des cuisiniers, des pâtissiers, des sommeliers, des boulangers, des maîtres d'hôtel, des professionnels de la restauration et des gestionnaires du monde entier.
L'École internationale de cuisine italienne s'est engagée à sauvegarder, protéger et diffuser les produits gastronomiques italiens dans le monde entier.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits