Ci siamo accorti che il tuo paese non è la Svizzera. CLICCA QUI per accedere al sito . Continua su questo sito chiudendo il banner.

Prodotti
Pomodori
Specialità
Legumi
Professionale

Partnership

FIC - Federazione Italiana Cuochi

Dal 2013 le conserve di pomodori e verdure Cirio fanno parte della “dispensa” della Federazione Italiana Cuochi! Gli chef FIC hanno effettuato rigorose degustazioni dei prodotti presenti nel catalogo Cirio e hanno apprezzato la qualità e le prestazioni di tutti i nostri prodotti, sia nella fascia consumer che in quella professionale. Il sigillo di approvazione FIC è stato ottenuto grazie al costante impegno di Cirio per essere un marchio premium e un'icona della tradizione culinaria italiana, riconosciuta in tutto il mondo. La FIC è l'unica organizzazione professionale ufficiale e riconosciuta di Chef con soci in tutta Italia, e comprendente diverse delegazioni estere. Inoltre conta 20.000 soci associati, di cui 18.000 in Italia e 2.000 nel mondo, tra chef professionisti, cuochi, ristoratori e docenti di scuole alberghiere.

SAPORI D'ITALIA

Italia del Gusto è il primo consorzio privato di aziende italiane operanti nel settore alimentare; i suoi membri sono noti per l'eccezionale qualità dei loro prodotti e marchi. L'obiettivo principale del consorzio è promuovere la cultura e il patrimonio della cucina italiana e tutelare il valore e la genuinità del "Made in Italy" nei mercati internazionali. talia del Gusto promuove l'industria agroalimentare italiana nel mondo, presentando la cucina italiana ei suoi prodotti emblematici, realizzati con ricette di fama mondiale e autentiche storie di famiglia. Ad oggi conta trenta aziende per trentasei marchi noti, ognuno dei quali è leader nel proprio segmento di mercato.

ASSOCIAZIONE VERACE PIZZA NAPOLETANA (AVPN)

L'Associazione Vera Pizza Napoletana (AVPN) nasce nel 1984 a Napoli grazie ai migliori maestri pizzaioli napoletani. L'associazione tutela e promuove pizze e ricette autentiche napoletane, realizzate secondo le tradizioni e gli usi ancestrali di Napoli. L'AVPN, per la sua rilevanza culturale e la sua rigorosa regolamentazione, è un'associazione riconosciuta dal Ministero dell'Agricoltura italiano. Siamo orgogliosi di annunciare che i pelati Cirio hanno superato con successo le prove d'esame, e sono promossi dall'Associazione.

ALMA - SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA

La scuola ALMA, con sede a Parma, è riconosciuta come la principale scuola d'élite italiana nel campo della Cucina e dell'Ospitalità.

Grazie ai suoi autorevoli docenti, molti dei quali chef stellati a livello internazionale, la scuola forma chef, cuochi, pasticceri, sommelier, fornai, maggiordomi, professionisti della ristorazione e manager in tutto il mondo.

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana si impegna a salvaguardare, tutelare e diffondere i prodotti gastronomici italiani nel mondo.

Scopri di più su

Il gruppo Cirio

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits