Vai al contenuto principaleVai al footer

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-ch/web/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-ch/web/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 43

Ci siamo accorti che il tuo paese non è la Svizzera. CLICCA QUI per accedere al sito . Continua su questo sito chiudendo il banner.

Close Banner language
Prodotti
Pomodori
Specialità
Legumi
Professionale

UN PROCESSO DI 24 ORE PER LAVORARE I NOSTRI PRODOTTI FRESCHI                                           

DISTANZA MASSIMA DI 50 KM TRA I NOSTRI STABILIMENTI E I NOSTRI CAMPI

I pomodori freschi sono molto deperibili: una volta raccolti, si conservano solo per poche ore per evitare qualsiasi rischio di fermentazione.

24 ORE

Produrre da prodotti freschissimi

Tutte le fasi della produzione sono costantemente monitorate: temperature di pastorizzazione, pesi, guarnizioni dei contenitori, caratteristiche fisiche e chimiche dei prodotti finiti. I nostri 10 stabilimenti sparsi in tutta Italia non distano mai più di 50 km dai campi. I siti produttivi di Cirio tutelano l'ambiente al fine di soddisfare i requisiti delle certificazioni più riconosciute.

processus à partir de frais en 24 heures