Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

Spezzatino di verdure con salsa di pomodoro alle erbe

Secondo piatto

Pesce

medio

30 min

2 Portions

Zutaten

350ml Cirio Pizza Sauce 150g Cirio doppio concentrato 10 carote 8 rape bianche medie 6 patate 3 patate dolci medie 3 cipolle gialle 1 barbabietola grande cotta

150 g de Cirio doppio concentrato

10 carote

8 rape bianche medie

6 patate

3 patate dolci medie

3 cipolle gialle

1 grande barbabietola cotta

 

timo fresco se necessario

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale

Pepe

Vorbereitung
  1. Mondate tutte le verdure, tagliatele a pezzi non troppo piccoli e uniformi
  2. Scaldare tre cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola, versare la salsa Cirio Pizza, doppio concentrato di pomodoro e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
  3. Unite tutte le altre verdure, il timo e continuate la cottura aggiungendo un po' di acqua calda
  4. Le verdure devono essere cotte ma rimangono leggermente croccanti
  5. Aggiustate di sale e aggiungete il pepe

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Inspirez-vous de nos recettes
avec Double concentré de tomates

andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits