Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au EN site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Boulettes de viande aux raisins et pignons de pin

Deuxième plat

Moi à

Médium

55 min

6 Portions

Ingrédients

150 g de chapelure

600 g de bœuf haché

1 petit bouquet de persil

2 œufs battus

110 g de parmesan fraîchement râpé,

1 gousse d’ail

55 g de raisins secs

55 g de pignons de pin

Pour la sauce tomate
800 g de  CIRIO Polpa

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 oignon

1 gousse d’ail

100 ml d’eau

persil frais à servir

Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour les boulettes. Assaisonner avec du sel et du poivre noir
  2. Avec des mains humides, former des boulettes et les placer sur un grand plateau. Couvrir avec du film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes
  3. Pour réaliser la sauce tomate, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu doux pendant 10 minutes
  4. Incorporer la polpa, saler et poivrer
  5. Porter à frémissement et cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe
  6. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une grande poêle et faire frire les boulettes par lots jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
  7. Ajouter les boulettes à la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes
  8. Garnir de persil et servir.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Pulpe de tomates

autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits