Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

Ragoût de légumes à la sauce tomate aux herbes

Deuxième plat

Poisson

Médium

30 min

2 Portions

Zutaten

350 ml de  Cirio Pizza sauce

150 g de Cirio double concentré

10 carottes

8 navets blancs moyens

6 pommes de terre

3 patates douces moyennes

3 oignons jaunes

1 grosse betterave cuite

 

du thym frais si nécessaire

2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

sel

poivre

Vorbereitung
  1. Nettoyer tous les légumes, les couper en morceaux pas trop petits et uniformes
  2. Faire chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole, verser la Cirio Pizza sauce, double concentré de tomatoes et faire cuire 10 minutes à feu doux
  3. Ajouter tous les autres légumes, le thym et continuer la cuisson en ajoutant un peu d'eau chaude
  4. Les légumes doivent être cuits mais rester légèrement croquants
  5. Assaisonner avec du sel et ajouter du poivre

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Inspirez-vous de nos recettes
avec Double concentré de tomates

andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits