Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

Zuppa di orzo al pomodoro

Antipasti

Vegetariano

facile

30 min

4 Portions

Zutaten

400 g de CIRIO Passata

orzo perlato (3 manciate)

mix di carote

cipolla

patate e sedano saltati

brodo di verdure

 

1bicchiere di vino bianco secco

Olio evo

parmigiano

rosmarino

prezzemolo

sale

Vorbereitung
  1. In una pentola capiente fate rosolare in olio extravergine di oliva il composto di cipolla, patate tritate, sedano e carota
  2. Quando le verdure saranno ben dorate aggiungete l'orzo (tre manciate).
  3. Mescolare per circa un minuto, quindi versare un bicchiere di vino bianco secco
  4. Salate, e quando il vino sarà assorbito, iniziate a versare un po' di brodo nella padella.
  5. Continuare ad aggiungere il brodo ancora e ancora man mano che viene assorbito, quindi aggiungere la salsa di pomodoro, basilico e origano
  6. Continuare ad aggiustare il brodo fino a quando i chicchi di farro non saranno teneri (circa 20 minuti)
  7. Potete rendere la vostra zuppa più o meno liquida secondo le vostre preferenze, regolando la quantità di brodo aggiunta a fine cottura
  8. Servite condite con un filo di olio extravergine di oliva e spolverate con parmigiano
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Inspirez-vous de nos recettes
avec Purée de tomates

andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits