Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produkte
Tomaten
Spezialitäten
Hülsenfrüchte
Fachmann

Tartare de légumes et gaufre de tomates

Entrée

Végétarien

Facile

40 min

4 Portions

Zutaten

50 g de  CIRIO Tomates pelées(+ 30 g de leur sauce)

800 g de CIRIO Pois Chiches

200 g de farine de riz

400 g de chou-fleur (3 choux-fleurs de couleurs différentes)

 

10 g de levure sèche
2 oranges
L'eau
Huile d'olive extra vierge
Le sel
Poivre

Vorbereitung
  1. Dans un bol, verser la farine de riz, la levure séchée, la tomate pelati et la sauce
  2. Pétrir en ajoutant de l'eau lentement, jusqu'à obtenir un mélange solide
  3. Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur deux feuilles de papier cuisson en visant à obtenir des feuilles de quelques centimètres de long
  4. Utiliser une tasse pour faire quelques disques et les mettre sur une assiette, les couvrir avec un chiffon et les réserver pendant 20 minutes
  5. Allumer le four et cuire à 160°C pendant 10 minutes
  6. Avec un couteau tranchant, hacher les pois chiches, égouttés plus tôt, et le chou-fleur
  7. Peler l’orange et retirer les peaux blanches et la peau interne
  8. Couper les tomates pelées en petits morceaux
  9. Prendre tous les ingrédients hachés plus tôt et les mettre dans un bol
  10. Assaisonner avec de l'huile, du sel et du poivre.

Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Inspirez-vous de nos recettes
avec Pois chiches

Entrées
hard
50 min
Risotto aux fruits de mer
Entrée
Facile
40 min
Tartare de légumes et gaufre de tomates
Entrée
hard
40 min
3 tartelettes au houmous
andere Rezepte

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits